Нирвана

Нирвана и...
К теплу касание
Слабость
Находка
Души волнение

Нирвана и...
Глупость
Боль разная
Очень заразная
Напасть

Нирвана и...
Победа
Страдания
Звонка ожидания
Правда

И Нирвана...
Люди идущие
В глазах тонущие
Тепло
Обморожение

И Нирвана...
Песни течение
Полёты забытые
Падения
Воскрешения

И Нирвана и...
Истоки рек

И Нирвана и...
Ранения
Опьянения
Откровения

И Нирвана и...
Солнца затмение
Шагов убыстрение
Или замедление

И...
Множество
Целая армия

И...
Огнём манимые
 Позже озябшие
Всё потерявшие
Обозлившиеся

И...
Стихи вдруг рванные
Горы рождение
В ниц падение

Нирвана
Ничто, никогда и нигде
Нирвана
Всё, всегда и везде


Рецензии