Песня о погибших

Помяни меня в час печали,
В час веселья - не вспоминай.
Радость и грусть обвенчали
Песни мои невзначай.

Вспомнишь - тебе станет больно...
Но обо мне не жалей-
Я расписалась кровью
Над датою смерти своей.

А звезды сгорают свечами,
А звезды звенят: "прощай"...
Помяни меня в час печали,
В час веселья - не вспоминай.

5.04.2006


Рецензии