Словно цвет средь полей цвела

Словно цвет средь полей цвела,
Слов не зная людских жила,

Я в стране голубой воды,
В стороне от беды-судьбы.

Солнца свет из ручьев пила,
Сон свой правдой во сне звала

Во серед золотых лесов,
В ослепленьи чудесных снов.


Рецензии