Прогулка

Колоннада древних храмов
Тень великих городов
Не увидим мы во мраке
наших собственных оков

Мы с тобою попрощались
На маршрутку я не сел
Тучи всё в грозу игрались
Изливая лунный свет

И сжимаются запястья
Синевы округлый след
Вновь сижу я в КПЗ-шке
Запах хлорки словно лёд

Ночь видна из-за решётки
И тебя со мною нет
Звёзды падают сквозь ветки
Оставляя блеклый шлейф

Утром битый и усталый
Доползу к себе домой
Захлестнет кровать объятий
Облик твой всего лишь сон

Утро, каркаде с лимоном
Стадион, холодный душ
Транспорт, шесть часов работы
Вечность превращая в круг
Sidi 12 ноября 2008 в 22:33


Рецензии