Вам

Далеко уже ночь
И я,Мистер Дождь
Решил написать вам письмо!
Уснуть мне не вмочь,
Но я,Мистер Дождь
Тупо пялюсь в окно!
Сомнения прочь!
Ведь я,Мистер Дождь
Хочу написать вам стихи!
Простите меня!
Однако дожди
Бывают так коротки!
Но выстрадать смог
Хоть несколько строк
И смысл страдания в том!
Чтоб в жаркое лето,
На улице гдето
Разразилося небо дождем!
Замкнутый круг
Вы больше чем друг!
Возможно сестра или брат!
Но ради вас!!!
Из дождя хоть сейчас
Я превращусь в водопад!


Рецензии