Увы, нет веры никому,

Увы, нет веры никому,
Пусть даже богу самому!
А посему злой дух не дремлет,
Топча, как хочет, клушу-Землю,
Надеясь полностью затрахать
Или нагнать на совесть страха.
И, думаю, он это сможет,
Ведь многие уже, похоже,
Смирились с сущностью такой.
Их больше правда не тревожит,
И двинут лишь тогда рукой,
Когда украсть хоть что-то смогут!
21 октября 2006 г.


Рецензии