Какой прекрасный праздник скоро...

Какой прекрасный праздник скоро,
Мы ждем его из года в год.
Игрушки, елка, все не ново
Уж завтра новый год придет.

И снова елку мы нарядим,
И мишурой украсим зал,
Подарки под нее поставим,
Что дед мороз нам обещал.

Накроем стол, все как обычно
Вино, селедка и салат,
Пусть это будет не привычно,
Но в этот день я выпить рад.

За стол мы ровно в десять сядем,
И старый год проводим в путь,
Но плакать к счастью мы не станем,
Ведь Новый год! Куранты бьют!

Под звонкий бой, мы открываем
Бутылку лучшего вина.
И по бокалам разливаем
За Новый год, мы пьем до дна!


Рецензии