Я построю дом...

Я построю дом для нелюбимых!
Пусть когда-то соберутся в нем они.
И рассказов, выслушав друг друга,
Столь наивных, может у кого-то,
Снова в сердце затеплятся огни!

И они поймут, что существует жизнь!
Со своими встречами и расставаньем!
Надо только говорить себе: "Держись!"
И достигните вы нужного для вас -
Взаимопониманья!

Новый день придет,
И захотите вы про все забыть!
И почувствуете силы вновь,
            кого-нибудь любить!
И начнете вы, как в сказке,
С новым счастьем жить!
     / 4.12.08 /


Рецензии