Еще один патрон...

Сплетеньем мыслей прозябая
 Порой, не зная, жив ли я?
 Но между нами колея...
 “Привет! Ну, как дела? Живая?”

 Я солнца свет не отражаю,
 А поглощаю. Жив ли я?
 Хотя казалось, на @@я?
 Ведь ты уже совсем другая...

 Другая? Иль, воображаю?
 Себе. Рисую я тебя
 Размыв границу ночи - дня
 И забивая, в душу сваю,

 Что б не упасть... Дай отгадаю...
 Внесла поправки ты? Едва...
 Ты вне закона естества
 С обратной стороны медали

 Живешь! Пока еще родная...
 Ведь маргинальна жизнь моя
 Бухаю. Проще говоря
 “Привет! Ну, как дела? Живая?”


Рецензии