Кто тебе рассказал обо мне...

Кто тебе рассказал обо мне,
Что я где-то по жизни брожу,
Что живу я как буд-то во сне,
Что ничем в мире не дорожу?
Выдал кто тебе тайну мою,
Что один в никуда я иду,
Что давно никого не люблю
И гостей на свой остров не жду?
Ты зачем ворвалась в мою ночь,
Ночь, к которой уже я привык,
Как слетаются грифы - точь-в-точь -
На предсмертной агонии крик?
Ты откуда узнала о снах,
По тебе я в которых грущу?
Ты останеься в этих сетях,
Ведь обратно я не отпущу!

июль 2001г.


Рецензии