Я снова счастлива!

Господь мой, наконец, меня услышал,
И лопнула на сердце скорлупа:
Я вновь люблю! И стало небо выше,
Душа стремиться вверх, под облака.

А я уж не мечтала, если честно,
Что треснет многолетней корки лёд,
Что снова будет в мире всё чудесно
И что Любовь меня опять найдёт.

И вновь я полной грудью задышала –
Жизнь моя смысл новый обрела.
Как хорошо, а то я ждать устала,
Судьба, спасибо, что Его нашла!

А от любви душа моя поёт,
Я снова различаю в мире краски,
Его любовь куда-то вдаль зовёт,
И можно насовсем отбросить маски:

Опять мечтать, надеяться и верить,
И строить планы, хоть на год вперёд;
И ждать Его, не отходя от двери,
И знать, что обязательно придёт!

Над городом растает долгий день
И ночь укроет сонные дома,
На потолке дрожит деревьев тень,
Уходит из души моей зима:

Отогреваюсь я в Его руках,
Тону в Его глазах и улыбаюсь…
Так хорошо бывает лишь в мечтах –
Я каждым мигом вместе наслаждаюсь.

Он – Солнце днём, Звезда моя – в ночи,
И знаем – целый мир открыт для нас...
О том, что будет дальше, мы молчим,
Спасибо, что мы вместе в этот час!

***
В уютной кухне ждет нас лёгкий ужин;
Диван роскошный, мягкий свет свечей…
И больше нам совсем никто не нужен,
Мы не боимся зависти ничьей.

2008


Рецензии
Счастьем пропитанное стихотворение!
очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   24.02.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом, Татьяна

Танюша 2   26.02.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.