Жизнь спустя..

Я хочу повесить картину в нашей комнате,
Я хочу уставить цветами все подоконники,
Босиком по коврам ходить, расставляя по вазам подсолнухи,
Захотелось уюта мне до безумия.
Горький запах сбежавшего кОфея в воздухе
И блаженство от ощущения счАстия.
Захотелось небритость твою ощутить каждой клеточкой,
Завернуться в один на двоих пледик клетчатый.
Из розеток шнуры телефонные-ну их все!
И тебя и меня больше нет по - раздельности.
Просто всё-дом, камин, пледик клетчатый,
Просто мы, жизнь спустя, с тобой встретились..


Рецензии
Очень мило

Андрей Езерский   07.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо от Милы!!
:)

Мила-Я   05.03.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.