Мыслишки

Мы на своих обид держать не будем,
Мы на чужих не скажем ничего.
А сколько в нашей жизни страшных судеб?
Счастливых мало, а скорее никого.

Любовь, она, конечно, грет, но, если вы обнажены.

Я понял, как прекрасна жизнь, когда забили крышку гроба.

Я думал что уже... а только лишь еще...

Ну, раз любовь мне не дана, то будем радоваться сексу.

То плачу, то смеюсь, то вновь вскрываю вены.

И только хруст волос на пальцах.

Как же я тебя ненавижу за то, что я тебя люблю.

И перерезать нити к сердцу, что снова тянут нас домой.


Когда я увидел на кухне женщину пытающуюся разделать курицу, я понял какие они все-таки хрупкие существа… эти куры.


Рецензии