Ты все ж пришел ко мне

На млечный путь во сне я встану
И прогуляюсь в небесах.
Потом проснувшись утром ранним
Со звездной пылью на ногах,
Вселенной вспомню я ландшафты,
В туманностях молочный бриз...
Я не одна.
Здесь кто-то...
"Здравствуй!".
Вот неожиданный сюрприз!
Сквозь клУбы энергопотоков
И с яркой звездочкой в руках
Ты все ж пришел ко мне, далекий
И мной не узнанный пока.
2008г


Рецензии