По мотивам фильма ужасов

Звезды на небе погасли,
Скрылась за тучей луна.
В это ночное ненастье
Правит людьми сатана.

С мерзкой нахальной улыбкой
Снова следит за людьми,
И роковые ошибки
Вновь совершают они.

Кто-то, намылив веревку,
Хмуро полезет в петлю.
Кто-то отравится водкой.
Кто-то утонет в пруду.

Кто-то, припрятав в кармане
Остро заточенный нож,
Зверским насильником станет –
Кто-то погибнет. «Ну что ж,-

Руки свои потирая,
Скажет подлец-сатана:
- Души людей забираю!».
Следующий ты или я?


Рецензии
Концовка страшная,говорит о роковой неизбежности.
Люблю читать такое. Заставляет задуматься над смыслом жизни...
С уважением,Анюта

Анюта Титаевская   04.12.2008 18:16     Заявить о нарушении