ёклмн.. что ж сделала любовь со мною..

Надеясь каждый день на счастье просыпаюсь я с улыбкой

ставлю чайник чтобы сделать кофе растворимый

и поцеловав дочурку   покурить иду на кухню

чтобы снова помечтать о том как жизнь прекрасна будет…

 

но смыв с глаз сон и пелену из грёз   водою ледяной

я вновь ступаю в полумрак своей судьбы

где так давно не грела сердце та любовь

собравшая нас здесь когда-то воедино..

 

лишь ангелочек чей небесный свет так ласков и наивен

держит вместе нас, заставив улыбнуться вопреки всем бедам

  раны заживив любовью маленького сердца

и заставляя верить в то во что давно не верю я уже…


Рецензии