Усталость

1
Робкая усталость
Мне теперь осталась,
И уже не надо ничего.
Просто улыбалась,
Мне хотелось малость,
Получилось больше одного.

Пр:
Бежать на носочках по узким дорогам,
Широкой улыбкой весь мир полонить...
Искать свое счастье - не так уж и много,
Не так уж и мало его сотворить.

2
Я не расставалась,
Но не раз прощалась,
Время лишь в часах. Все впереди.
Нет, не обольщалась,
Но опять усталость
Птицей бьется где-там в груди.


Рецензии