Тебе...

Бывает так случайно в жизни этой,
Что грусть по веткам катиться звеня,
Бывает так нечаянно в жизни этой -
Соединяться два оторванных звена

На радость я себя лишь наставляла,
До счастья мне хотелось долететь,
Я никогда тебя не оставляла
И петь хотелось петь – с тобой лишь петь

С тобой легко мне было – это чудо
И чудо это скрыто в нас самих,
Пришел ко мне сюда из неоткуда
И так же ты исчез в единый миг

Лети – птицею в даль,
Прости – мне очень жаль,
Любовь – она лишь сон,
Пусть – будет долгим он.


Рецензии