Встречаем! Вот он, новый год!

И вот уже он на пороге?
Встречайте, вот он Новый год!
Приехал, только что, с дороги,
Бокал нальем, хоть он не пьет.

А вместе с ним, на санках красных
Приехал дедушка мороз,
Преодолел он путь опасный
Подарки, чтоб доставить в срок.

Он круглый год, следил за нами,
Решая, что же подарить,
А что там угадайте сами,
Его нам не за что винить.

А вот прекрасная Снегурка,
Что рядом с ним из года в год.
Она одна лишь знает точно,
Что новый год нам принесет.

А я желаю только счастья,
Мешок  здоровья, доброты,
Не тратить время понапрасну,
Улыбок, радостей, любви.


Рецензии