Зеркала

Ты живешь и вокруг зеркала,
И на каждой стене видишь новые тени угла.
Рвешь кусок полотна,
И ломается жизнь на яркие осколки стекла.
Сотни дорог уводят в себя,
В отражении дня реальности сна.
За мнимыми мыслями кроется мгла.
И все что могла поглотила, сожгла.
Правдивые истины сводят с ума.
И внутри лишь тюрьма,
И небо не видно за решеткой окна.
2007


Рецензии