Коллайдер блюз

Не могу представить даже
что бы было с миром нашим
и умами поколений,
время ищет впечатлений.
Волю принца понимая
реки и мосты считаю
мысли нравы параллелей
с Вами мы ценить умеем.
В унисон с судьбой шагая
век машины продлевая
время прошлым на потеху
пусть сопутствует успеху.
Гламур глянец мегаваты,
игровые автоматы,ипотеки
иномарки не заменят блюз
с гитарой.
Портвейн покер саксафоны
пива полные плафоны
винил модные плакаты
с газводою автоматы
если все вернуть скорее
станет мир еще добрее
пусть станет мир еще добрее
у-у-у-оа-у-у-а-у коллайдер блюззззззз
оу йыес.


Рецензии
Забавно.)

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Автор -Ди   04.12.2008 21:28     Заявить о нарушении