Зачем?

Зачем мы сквозь года
Хотим понять былое
Ведь не вернемся мы туда
Хоть сердце тихо ноет
Зачем мы думаем о тех,
Кому мы безразличны
Зачем опять мы делаем грех
Хоть знаем,что и неприлично?
Зачем когда  темно кругом
Пытаемся зажечь свечу
Хоть никому не нужно
Зачем вообще нам эта жизнь
Раз так все деспотично?


Рецензии