Головоломка

Головоломками судьбы
Увлечена
Ах, если бы, да не кабы,
Да не одна…

Ах, как бы вывернуть опять
На путь прямой
Переписать, переиграть
Да не самой…

Ах, если б там… а если тут?
Тогда… Когда?
Не звали, а теперь зовут?
Да ерунда!

Да мало ли, кто нас не ждет
На берегу…
А если ждет, наоборот?
Бегу, бегу…

И говорю сама с собой
Не о любви…
…как переплыть мне эту боль?
Да так – плыви!

2007


Рецензии