Хранитель

 Сквозь веру, надежду,  желания,
……………. скользя по наклонной вниз,
 Они говорят до свидания всем тем,
…………………………. кто не родились.
 И в поиске самосознания, ища
…………………………… и теряя мысль,
 Рассеивая желания, вдруг резко
…………………………. взмывают ввысь.
 И крыльями опираясь, полнеба
……………………………….собой закрыв,
 И радостно улыбаясь, пикируют
……………………………... к тем, кто жив.
 Над ними, создав защиту, уверенно
…………………………………. жизнь даря,
 Они создают элиту, в чертогах 
………………………………..земного царя.


Рецензии
Главное, чтобы была вера. И не покидала, надежда...

Яков Баст   26.07.2017 16:24     Заявить о нарушении
Это точно.

Сергей Столбов   28.07.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.