М. Н. Разве можно насытиться счастьем...

Разве можно насытиться счастьем? -
Даже если пятьсот лет прожить,
Если будет ещё в моей власти,
Не смогу я тебя разлюбить.
И тогда так же трепетно-нежно
Я в глаза твои буду смотреть,
Кожу пальцев твоих белоснежных
Поцелуями буду я греть.
Будет нужен тогда мне не меньше
Свет открыто-таинственных глаз,
Губы буду ласкать я, как прежде,
Без ума от которых сейчас.
Не устану тобой восхищаться,
Комплименты тебе говорить.
Разве можно насытиться счастьем,
Разве можно тебя не любить?

июль 2001г.


Рецензии