После

Вернулось в норму потребленье сигарет.
Жизнь в колею обычную вошла.
Была ли я с визитом? Вроде нет.
А то покажется, что будто бы была.

Не знаю – было, будет или есть…
Какое-то предчувствие фатальности.
Когда глаза мне говорят – «я – здесь!»
А остальное все кричит о нереальности


Рецензии