Отчаяние

Нет чувства, страшнее отчаянья,
Все сжигает оно вокруг.
Я нечаянно (чаянно, чаянно!)
Повстречала тебя, мой друг.

Наизнанку себя выворачивая,
Все боялась задеть рукой.
Никому не нужных затрачивая
Сил душевных на внешний покой.

Ну узнай меня, вспомни! Узнай меня!
Ну откликнись издалека!
…Я стою часовым у знамени
Проигравшего битву полка…

2004


Рецензии
Ну, какая же это гражданская - ЛЮБОВНАЯ! С Теплом издалека. Борис.

Борис Фотеев   12.01.2010 16:25     Заявить о нарушении
Ошиблась, конечно!
Спасибо за прочтение.

Кемби   14.01.2010 15:55   Заявить о нарушении