Сон под пятницу

Недавно мне приснился дивный сон.
Обычный, на другие сны похожий.
Но так был нежностью наполнен он,
Такого в жизни просто быть не может.

В том сне мне улыбнулся старый друг.
С такою искренностью он спросил: «Как жизнь?»
Мне на мгновенье показалось вдруг,
Что сон мой – явь, а жизнь вся – миражи.

Повернуть бы все вспять  и – всё!
Жаль, снился сон не под пятницу.


Рецензии