горе герой

Шнуровкой стянуть
Глотку

Флаг на плече свернуть
Готов

Только теперь шагать
Поход

Кто зовет за собой
Герой

Ковать горячо сталь
Меча

Руками брать угли
Костра

Злая чужая земля
Ждет

Кованый носок
Сапог

Железной подковой
Каблук

Это вам здесь, а не тут


Расстрелян последний герой

На виселице каждый рад повисеть

Если ты не готов

То за тобой придет

Твое отражение

Такой же, как ты

Не готовый герой

В бой…


Рецензии