В фантазии чудесной

В фантазии чудесной
Так много милых тайн,
Где каждый сердца стук,
Как нота песни,
Где смех танцует в чуде встреч,
И от касания ласкового таешь,
И, растворившись, не теряешься,
Но обретаешь,
И новых строк волнения
Ожидаешь.
Не здесь ли истинная жизнь?


Рецензии