Об Осах

И начитавшись Юнга,Кастанеду
В своём осознанном хожу, как дома.
Контроль над сном осуществила,
Летала я ,как птица- это мило.

Но знаний явно не хватило,
Боялась больше не проснусь.
Когда реальность ощутила,
Теперь осознанных боюсь.

Кто был в Осах,поделитесь
Будет интересно пообщаться.


Рецензии