Сергей Левин Подарок жены

Подарок жены

Левин Сергей

http://www.stihi.ru/2007/02/15-1918

Какая славная картина
От счастья замирает дух
Жена мне подарила сына
Не одного, а сразу двух

И эти классные мальчишки
С улыбкой, словно солнца свет
Ворвались в жизнь мою, как вспышки
Межгалактических комет

Сломав фундамент мирозданья,
В котором я существовал,
Два этих маленьких созданья
Меня сразили наповал

Своим движеньем невозможным
Желаньем чудо сотворить
И тем, что не считают сложным
Быть там, где их не может быть

Две пары глаз, две пары ушек
Кругом веселье, кутерьма
И масса сломанных игрушек
Они сведут меня с ума

Отбросив всякие сомненья,
С открытым, ангельским лицом
На всё своё имеют мненье
И переспорят мать с отцом

И пусть, у них своя дорога
Они должны идти по ней
Земные воплощенья Бога
Два Сына- Сашка и Сергей.


Рецензии