Смейтесь, смейтесь

Ну что, теперь я вижу все смеются.
Прекрасно. Продолжайте в том же духе.
Пусть смехом гадским все скорей зальются.
Пусть лица перекосятся в улыбке и заломит руки...

Чтож, радуйтесь,вы на коне, вы победили,
А я лежу внизу, у ваших ног, глотая сажу.
Вы ходите по мне, да как  по всем ходили.
И нет для вас картины этой краше .

А я не сдамся, чуть переведу дыханье,
Отброшу боль на задний план картины.
Я плюну в ваше дикое сознанье .
И встану в полный рост на гильотине.

И вот уже не так смешно гостям на плахе,
На лицах злоба отливает алой краской.
Ваш смех на деле оказался диким страхом.
Так ловко спрятанным за театральной маской .


Рецензии
Смеется тот,кто смеется последний!
Настал и ваш черед смеяться и быть выше тех людей и обстоятельств.
Всегда так-кто слаб и немощен снаружи,тот смел и полон сил внутри!!!
С уважением,Катя.

Екатерина Ануркина   26.05.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.