По настоящему

Будние дни не в счёт
Только вечера
Чтоб определиться
Вспомнить лица
Ещё
Связаться
С кем искриться
Чем
Так
Чтоб выходные -
Танк
Быстро и оглушительно
Как кантузия
Останутся в памяти
Не зря
На два-три следущих
будних дня
Всецело зацепиться
За тех кто торгует небесами
Дальше сами
Дорожки чудеса
Цвета Фена
Белая полоса
Только белая полоса
6 часов подряд
Вдыхайте и дыштите
Классный яд
Классный ты
Классный я
Классны все
Ф и Е
Возбуждает и раздевает
И ты лежишь
Со своей голой стаей
С какими нибудь
Митей Катей Ваней
Сашей Таней
И вдыхаешь
Дорожку с её лобка
Пластилин слегка
Запивая коньяком
И колой
Голый
Сжимаешь чью то
Её грудь
Она твоё "начало"
От начала до начала
Путь
Не млечный
Выходной
На утро горячий чай
И Под  язык Е-шку
Так для поддержки
Точно не сердца
Биди и бонг
Вместе
Все любимые
Всеми любимыми
На месте
Кричат
Громче музыки
Стонут
Громче секса
Говорят
Говорят
Говорят
Ягнята - дети
Змея Иску и зевса
Пускают мыльные пузыри в воздух
Пускай
Слизывают сперму с губ и лиц
Чьих то
Ягодиц
Им Можно
Им можно всё
Даже больше
Чем просто что то ещё
Они живут так
По настоящему
Два с половиной дня в неделю
Не спящие
и живут мало
Считают так интересно
И очень быстро
Зато ярко и честно.


Рецензии
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДБИРАЕШЬ КАРТИНКИ К СТИХАМ : ) ХОТЯ МОЖЕТ это стихи подбираются на картинки ;)

Номотакитока Волчек   20.02.2009 19:30     Заявить о нарушении
НЕА :)~
Картинки к стихам....
Я не сочиняю стихи на картинки не раз говорил :)~
хотя попробовать можно...

Лазар Ребёнок Гуру   20.02.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.