Без ревности, без зависти, без злости

БЕЗ РЕВНОСТИ,
БЕЗ ЗАВИСТИ,
БЕЗ ЗЛОСТИ.


Не ревнуй,
Не злись
И не завидуй,
А живи
В спокойствии
всю жизнь.
Дольше проживёшь. -
Ты проживёшь до смерти, -
(грусть другим
по гробовой доске!) -
жизнь без ревности
и зависти
и злости.
Но,- смирись! -
ты проживёшь в тоске!

 4 декабря 2008-го года.


Рецензии