Спасение - смысл

Скажи мне, Боже, в чем мой смысл!
Зачем на свете я живу?
Я верю, Боже, в твою мысль.
Твое пророчество я жду.

Хочу я миру важной быть.
Любовь и счастье принести.
Хочу помочь добро творить,
От черной злобы мир спасти.

Ответь мне, Боже,
.......................как помочь!
Я верю, каждый может
Хоть кроху мира вознести
И это всем поможет.


Рецензии