Ты у линии прибоя...

Ты у линии прибоя.
Пеной шёлковой у ног
Я сейчас вся-вся с тобою,
Мой хмельной античный бог.

Отражённым светом солнца
Тихо глажу по плечам.
Всю печаль и напряженность
Глубине своей предам.

По коленям бьются волны,
Лаской дышит летний бриз.
Брызги дождиком солёным
По груди скатились вниз.

Заиграли сладко блики,
Луч скользит по животу.
Раскачали волны тихо
Изумрудную мечту.

Нежный шторм не утихает,
Бьётся в радугах небес.
Шепчешь трепетно: "Морскааая...",
Погружаясь в воду весь...


Рецензии