Уходя - уходи

уходя - уходи, оставаясь - останься,
но меня не вернешь, все равно не старайся.
я устала от ссор, от тебя я устала,
уходи, ведь любовь вся давно уж пропала.

я устала от крика, от взаимных упреков,
пора уж учится на своих мне уроках.
я тебе позволяла управляться со мной,
а теперь мне так нужно остаться одной.

я устала зависеть, хочу я решать
то, что буду я делать, когда буду спать,
я устала с тобою всегда соглашаться,
для тебя я устала постоянно стараться!

быть хорошей, быть прилежной
скучно, муторно... так нежно!
я хочу побыть плохой,
мне очень нужно стать другой!

я не могу всегда стоять,
мне надо бегать, мучиться, кричать,
и песни на балконе петь,
и прыгать у костра, и руки греть...

мне надо чувствовать огонь,
и обжигающее пламя, вьюгу, снег,
и радость встречь, и страх погонь
я не могу свести на нет.

я стану вольной птицей петь,
смогу себя СВОИМ теплом согреть.
скажу тебе сейчас: "Прощай",
и ты, будь добр, улетай...


Рецензии
Мне своего тепла хватает,
Могу согреть, могу прогнать.
И страсть моя не знаю где витает,
Хочу плохою быть, чтоб не тянуло вспять
Усталость, ссоры, крики позади.
Я птица вольная. Будь добр - уходи!

Очччень азартно!))))

Вячеслав Иванович Репин   18.12.2008 08:00     Заявить о нарушении