Теле стиль

Руководителей телят
Телепортировать хотят
У телескопа телом тая
Толпа резвилась золотая
Как скрип несмазанной телеги
Творилось творчество коллеги
Остались тленные останки
На полутемном полустанке
   Стилетом поправляя стиль
   Стелился Уленшпигель Тиль
   В багрянородном ноябре
   Кривлялся коброй на ковре
   И торговал открыв навес
   В разлив, поштучно и на вес

Bonus:

Британец пригласил на танец
Ту, что заштопывала ранец
   Почуяв чаю целый чан
   Баран тиранил англичан

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/11/29/7020


Рецензии
Теперь я знаю, куда идти, если будет грустно!
Спасибо, позабавили!
Ваша

Таня Дедич   30.01.2009 14:04     Заявить о нарушении
И вам спасибо!
И не надо грустить!

Ахел Вокансич   02.02.2009 12:38   Заявить о нарушении