Ночь с тобой

Ночь свирепо просит сна,
Режет жизнь напополам,
Дню не предана она
Отдана на откуп нам.

Мы с тобою пишем быль,
Обнимаясь в тишине,
С сердца вытирая пыль
И горя в его огне.

Нет мне в жизни ничего
Столь милее и родней,
От дыханья твоего
Ночь проходит все быстрей.

Спать не хочется теперь,
Вместе мы и на яву,
Звезды покрывают твердь,
Предаваясь волшебству.

Спит без сожаленья диск,
Город прячется в тени,
Рушит темень обелиск
Разрываясь на огни.


Рецензии