В мире пламенных Солнц

В мире пламенных Солнц,
В море вспыхнувших звезд
Средь дорог - Млечный путь,
Словно сказочный мост
От Земли до планет,
Где горит жизни свет.

Кони волшебные
С дедом Морозом
Этой дорогой
На Землю спешат.
Зимняя ночь
Год на крыльях уносит
В склады Вселенной,
Где тайны хранят.

Пусть ведет Млечный мост
К детям Солнц, к детям звезд,
К доброте, к чудесам
И к счастливым глазам
От Земли до планет,
Где горит жизни свет.

Кони волшебные
С дедом Морозом
Этой дорогой
На Землю спешат.
Зимняя ночь
Год на крыльях уносит
В склады Вселенной,
Где тайны хранят.


Рецензии