С годовщиной тебя, любимый

Вот год прошел, и пролетело время
Мы не заметили как быстро пронеслись
Мгновения, как огненные стрелы
Мы вместе. Мы –сейчас. Мы НЕ-разорвали’сь

И с каждым днем я больше всё влюбляюсь,
За каждый миг благодаря судьбу.
С тобой не мучаюсь, не маюсь и не каюсь –
В руках я плавлюсь, и в глазах – тону

Наш каждый час был прожит не напрасно,
Хоть  были ураганы, штили, гром
Люблю всем существом тебя, всем сердцем – страстно
И для меня теперь всегда ты – "милый дом".


Рецензии