Все равно

В твои глаза смотрюсь, в их серый дым поверил
Но опасаюсь, в ожидании моем- потеря…
Зачем надежда, лучше, что себя терпением пытал?
С тобою душу мучил…Счастлив- ближе стал.
На грани жизни или смерти, лежит незримая черта
Меня холодным ветром вертит,я хочу быстрей туда
В твои горячие объятья, где забыться и глаза закрыть
С тобою все равно, плевать мне, на свете белом быть или не быть….


Рецензии