Свидание

Два года не было свиданий…
Так просто быт и жизнь не с тем…
А мне хотелось Восклицаний
Букетов! Мишек! Свежих тем!
И вот нежданное знакомство!
И трепет нежности в душе
Я тороплюсь… и вру… притворство
И снова чувства в неглиже…
Бегу на первое свиданье!!!!
И пусть всего на пару раз…
Но что-то в сердце замирает,
В предчувствии красивых фраз…
И словно юная девица…
Смущаюсь… а внутри трясет…
На обозренье, как певица…
И страх! и трепет… и … зовет
Меня куда-то в приключенья
Волнение… его не скрыть
Ах, что за жизнь? одно мученье…
Когда так хочется любить!
Два года не было свиданий…
Так просто быт и жизнь… не мил…
Не останавливай! Свидание…
Всего-то лишь счастливый миг… 


Рецензии
Ритуль...,чего ж ты так на долго себя в быт загнала?
Любви тебе побольше и не на разок другой.

Наташа Плугарева   03.12.2008 08:10     Заявить о нарушении