Влюблённые глаза

Захлопнулись со скрипом
 Ворота гаража
И тронулся по улице
 Жигуль мой весь дрожа
Зелёный не зелёный
 Совсем без номеров
Его мотор не кашляет,
 Наверное здоров
Куда же он  так бойко,
 Чуть было не летит
По сути - всё же старенький,
 По сути - инвалид
Гаишнику в объятья,
А может быть в кювет,
Но вот за поворотами
 Пропал его вдруг след
Наверное угонщик
 Нашёл какой-то путь
И так вдруг стало ясно мне,
 Машину не вернуть…
Но почему я вижу-
 -прошло уж много лет,
Что за рулём был юноша
 Кудрявенький брюнет
Мечтал себе построить
 Он мини—вертолёт
Ему бы  только двигатель
 И всё, готов на взлёт
Конечно, самоучке,
 Опасно в небеса
Но вижу так отчётливо
 ВЛЮБЛЁННЫЕ ГЛАЗА
               
               


Рецензии
здорово. такой веселый стих со смыслом!! вы молодец!

Светлана Бурунчанова   03.01.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,Вы очень добры и снисходительны!!!
С Улыбкой Рашит

Рашит Потайной   03.01.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.