Честь для семейного храма

Глаза опущены и плачут,
И дрожь в плечах уже не скрыть.
Обиду, боль они не прячут,
Но вот вопрос, как с этим быть?

Ранимо сердце юной девы,
В комочек сжалось и болит.
Исчезли смех, её напевы,
Обида всю, словно, сверлит.

Как подобраться, успокоить?
Уверить:жизнь вся впереди.
Те чувства прекратят неволить,
Ты прошлое не береди.

Воспринимает остро юность,
Доверчива, нежна, светла.
Не сотворить бы только глупость,
Исправить чтобы ты смогла.

Ах, милые девчушки, знайте,
Легко теряется в пути.
Вы честь храните, не теряйте,
В семейный храм чтоб с ней войти.

03 декабря 2008


Рецензии
Потрясло, классное ,прочитала на одном дыхании. СПАСИБО!

Дочь Земли   24.02.2009 20:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо за посещение и отзыв.Очень приятно, настроение дало положительный импульс.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   24.02.2009 20:40   Заявить о нарушении