О, да! О, да! О, да! О, да!

О, да! О, да! О, да! О, да!
Любовь - сплошное наслажденье!   
Всегда в  надежде  на Века,
А  на поверку – лишь мгновенье...

С годами всё равно пройдёт
Не может быть в  любви иначе,
Нельзя без устали гореть
Вот от одних к другим и скачет!

Но всё равно старайся жить,
Пусть и не сладко в закулисье,
И продолжай назло - творить,
Хоть вся Душа в осенних листьях!

Зазря и  хныкать не спеши
Любовь – и Взлёты, и паденья!
В себя поверив жизнь верши
И вновь почувствуй вкус паренья!

С любовью надобно, на Вы!
Будь то любовь к себе, иль  ближним,
Любовь - подарок от любви
И он дарован  нам,  Всевышним!

А раз уж Он  в тебя Влюблён,
Вот  где простору разгуляться!!!
Лишь на Земле – Любовь и плен
Одно – готова  потягаться!

01.12.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.