больше нет

больше нет слов тех, что раньше,
больше нет нежных объятий,
нет встреч и приятных моментов.
зато есть грубость в кубических метрах,
есть грязь и гниенье наших элементов,
отношений, любви и тех приятных моментов.
есть скандалы и крики,
мат поверх всех человеческих слов,
угрозы, допросы, насилование мозгов.
слёзы с моей стороны,
бас - с твоей.
всё дерьмо выливаем наружу
и не на незнакомцев,
а друг на друга,-
чем ближе,тем хуже.
расстояние не меняет сути дела-
стирание номеров всех возможных,
через писанину перепалки,
ведём себя уже не как люди,
а как собаки.


Рецензии