Предисловия

Да. Два года пролетело —
Трудным днём рожденья (каждый).
Не физическое тело —
Время — чувствуешь однажды.
Не физическая мера,
Разукрашенная цифрой -
Воспалённый атом нерва
Бесконечною палитрой...
Не науку астронома
Доказали годы эти
(Что, как дважды два, знакома…) —
Вышний шаг тысячелетий!..

Если Книга будет птицей,
А Судьба её - высокой,
Время Слову покорится
Во своё «мгновенье ока».
Ну, а если не случится
(С чудом у людей — бывает...),
Ожидание продлится!
Всем терпенье управляет.

…С детством (кто бы мог подумать)
Прозревала Книга эта,
Детством — родиной изюма,
С детства, канувшего в Лету...
И малОй, дружок оказий,
И тогда мечтал ночами:
Хвостики таких фантазий
В книжном виде перед вами…
Откровенье приближает
Поэтическую повесть:
Что собою тех ужалит,
У кого душа и совесть,
Что надёжно приоткроет
Взгляду бодрому завесу,
Кладь забвенную отроет
Тем, кто предан интересу!

…Бред — не дать Полёту Слово,
Враг которого — регламент…
Мой читатель, Вы, готовы?!
Вашу руку!.. Скажем: “Amen!!!”.         


Рецензии