Ах как пьянит вино!

 
 Ах как пьянит вино, мой разум отключает!
 В открытое окно мой разум улетает.
 Кружится голова уже не держат ноги.
 Хмельной мне всё равно.Ведь мир такой жестокий

 Ах как пьянит вино и забирает разум!
 Приду в нормальный вид.Быть может я не сразу.
 Не трогайте меня. Уйдите ради Бога!
 На части сердце рвется.  Теперь я одинока.

 Забыться и уйти от горя да печали.
 Вы от меня такого приветствия не ждали?
 Но мне сегодня плохо мне хочется напиться.
 От ваших глаз назойливых.Так хочется укрыться.

 Да разве кто вернёт, что у меня забрали?
 Сегодня я напьюсь чтоб скрыться от печали.
 Закроюсь на замок чтоб никого не видеть.
 Я не хочу друзья весь мир возненавидеть.

 Сегодня плохо мне и я хочу напиться.
 От ваших глаз назойливых мне хочется укрыться!
 Сегодня пью вино что-бы ушли печали.
 Приветствия такого ведь вы не ожидали?

 Друзья не осуждайте. Подруги не судите!
 Сегодня вас прошу вы от меня уйдите.
 Вот выпито вино. И мой пустой бокал.
 Но как душа болит. О,если бы кто знал!

 Как раны кровоточат их не залить вином.
 Без близких и родных людей. Стал одинокий дом.
 Мне хочется туда откуда нет возврата.
 Сегодня я пьяна. Простите! Виновата...

****************************************


Рецензии
Есть замечательная песенка у БГ "Не пей вина Гертруда", -
поднимает настроение.

Геннадий Валерьевич Дмитриев   30.08.2013 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.